打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

乐亭县召开2017年教师节表彰暨教育工作会议

作者:摄影 张金武 来源: 发布时间:2017年09月12日

9月8日,乐亭县2017年教师节表彰暨教育工作会议在县文化中心隆重举行。县四大班子成员出席会议,全县各单位主要负责人及优秀教师代表共900余人参加会议。

县委书记董立群代表县四大班子,对全县教师表示节日的问候,对受到表彰的教师表示祝贺。董立群强调,今年是落实“十三五”教育发展规划的关键一年,也是乐亭教育深化改革、攻坚克难的重要一年,要进一步提高思想认识,正视存在问题,突出教育优先发展的战略地位;坚持问题导向,树立实事思维,全力办好人民满意的教育,打响乐亭教育强县品牌;强化管理措施,提高素质素养,努力打造业务精湛、作风过硬的一流教育团队;上下协调联动,凝聚工作合力,大力营造全社会尊师重教的浓厚氛围,号召全县广大教师和教育工作者不辱使命,不负重托,求真务实,开拓奋进,不断开创教育工作新局面,为建设沿海强县美丽乐亭、在全省增比进位、争创全国百强县做出新的更大贡献!

会议由县委副书记、县长张福林主持。张福林在会议上要求全县教育系统,要以此次会议为契机,统筹谋划、周密部署当前和下一步工作。要进一步加强师德师风建设,塑造爱岗敬业、潜心育人、爱校爱生的教师形象;要进一步加强校风教风建设,争做最美教师、争创文明校园,把学校打造成文明高地、精神家园。把推进教育发展作为重要任务来抓,进一步增强服务意识;进一步提升政策执行能力和水平,提高工作效能;进一步抓好工作落实,安排上要求实,过程中要抓实,确保各项工作取得实实在在的成效。全县教师要切实担负起教书育人的神圣使命,关爱学生、严谨笃学、淡泊名利、扎实工作,为全县教育事业的发展贡献力量。

会议中,县委副书记孙自生宣读了《中共乐亭县委、乐亭县人民政府关于表彰2017年度优秀教育工作者和优秀教师的决定》,副县长杨冬梅作了《乐亭县2017年教育工作报告》。报告肯定了上一学年取得的成绩,面对机遇和挑战并存的现状,全县教育工作要围绕“抓管理、求规范,抓教学、求质量,抓创新、求突破,抓安全、求发展”的工作思路,全力实施“123381”工程,用3-5年时间全面实现“全国出亮点、河北有位置、唐山争一流”的目标。

乐亭县2017年度优秀教育工作者(20人)

韩建芝 刘艳玲 周学军 孙荣华 王永清 赵竞梅 吴立锋王洪波 姬淑梅 史龙刚 崔树涛 贾晨光 王 敏 杨松远 布永利 赵玉渤 任海燕 李朝忠 赵 峥 张志同

乐亭县2017年度优秀教师(210人)

(一)优秀班主任(100人)

石学媛 邱海艳 郗 宁 卢建华 王玉容 崔艳梅 范红梅孙永娟 孙 琢 马文成 梁 冰 母树勇 陈 婧 武红梅李 岩 宋 洁 刘 静 高艳美 刘红梅 韩荣珍 翟晶晶史晓颖 王丽波 蔡志杰 杨学敏 曹志芳 高艳红 张学蕊陈 玲 张俊莲 张卫茹 魏小侠 王亚男 王素英 张 菁安英华 刘 杰 杨景超 崔 爽 李文杰 刘丽颖 刘宏伟李晓玲 王学梅 张 倩 李艳玲 赵秀红 刘建丽 张 虹王春辉 张虹侠 刘仲英 聂艳红 魏瑞娟 李海蕊 赵育红刘丽凤 孙翠翠 李亚芳 肖 颖 刘维红 李艳杰 沈 娜石丽红 宋晓飞 徐 丹 赵东侠 母红英 李春华 周 蕊孔海波 王 湛 刘士杰 苗双荣 李月红 李悦贤 陈惠芳牛立春 石艳华 史璐萍 王文学 徐 康 李东升 张卫红赵云凤 李敬双 徐 明 闫媛媛 杨淑栓 苑木珍 段丽荣王晓玲 李静梅 薛艳红 晁建媛 刘洪波 徐淑霞 赵 杰张晶晶 高艳华

(二)师德标兵(110人,含民办学校10人)

赵雪英 姚志茹 王秀锦 刘振宇 刘金海 周立婷 焦彩萍 赵建梅 赵瑞娜 于爱欢 孟凡刚 张丽华 谢菲菲 杨淑彬郗淑红 刘丽娟 张志美 史姗姗 赵惠娟 阴建强 王建勋杨丽丽 陈淑娟 宫振良 闫忠敏 才 华 荀玉兰 臧桂英王红梅 严 琪 赵 芳 王 峰 武顺利 王 晶 李景川龚 双 毕丽曼 申 静 丁志华 赵晓秋 张俊玲 刘雨仁许海燕 谢志敏 杨丽梅 齐 坤 梁秀杰 王欣欣 杨凤艳侯爱玲 付振国 谢建平 史福来 候益言 高孝强 梁思存常 丽 蒋丽颖 孙文艳 康淑华 张林芃 王 华 宋海蛟武春妹 沈学杰 肖 伟 李永军 李翠娟 宋建华 石 勇安静娜 王敬环 高飞燕 张 良 代小锐 谷顺娥 李巧英石 静 孙艳香 王迎光 吴艳娟 肖 娜 张丽萍 赵志涛杨丽红 刘慧君 王子彬 崔宏伟 姚素红 崔海英 谭哲艳杨建辉 陈 虹 王爱红 王晓洁 刘建林 李少鹏 杨世祺高 茜 刘 凤 谢佳丽 张爱萍(新起点艺术幼儿园)王艳华 刘 锦 李婧晗 张爱萍(兜兜豆豆幼稚园)高 敏 刘小华 张永来 潘凤江

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口