打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

乐亭县委书记兼县长张福林视察2018年高考准备工作

作者:王宏 来源:教育局 发布时间:2018年06月04日

6月2日上午,县委书记兼县长张福林同志主持召开2018年高考、中考工作现场办公会。县领导阚永康、杨冬梅、陈亮,政府办及县招生委员会成员单位主要负责同志参加。

与会人员实地查看了教育局保密室,一中、二中的食堂、超市、考务办公室、保密室,综合职校、二中西校区(高平中学)的食堂、超市,承启酒店、明盛酒店、祥瑞酒店住宿和食品安全情况。调研结束后,在县委会议中心小会议厅召开会议,听取了各单位高考责任落实情况的汇报,对下步工作进行了再安排、再部署。

张福林书记首先称赞教育系统从局长到校长精神饱满、信心十足;对各部门动手早、安排细、工作实,提前介入、主动作为的做法给予充分肯定;要求各部门把高考、中考作为一件重要的大事,不仅是教育教学工作,更是政治活动,按照“三严三实”要求,从严、从细、从实做好每一个细节,把考务组织、食品安全、试卷保密、应急值守等责任落实到位,确保万无一失;希望各部门一鼓作气,以学校、家长、考生、社会满意为目标,实现高考、中考圆满、顺畅,力争高考成绩再创佳绩。

县领导阚永康、杨冬梅、陈亮分别就抓好高考、中考相关工作提出了具体要求。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口