打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

马头营镇举办“庆七•一”文艺汇演

作者: 来源: 发布时间:2019年07月04日

近日,一场以庆祝中国共产党诞辰98周年为主题的七•一文艺汇演在马头营镇马头营村村民活动中心精彩上演。

伴随着喜庆、热闹的开场舞,演出正式开始。来自该镇马头营村、赵庄子村及郭庄子村的艺术团轮番上场,为村民倾情演出。舞蹈《绣红旗》震撼人心,京剧选段《心红胆壮志如钢》把百姓心中对美好生活的真切向往和不懈奋斗精神展现得淋漓尽致,将文艺汇演推向高潮;表演唱《歌唱共产党,赞美我家乡》情真意切,表达了马头营镇全体村民对党、对家乡的热爱。演出在台下村民自发的合唱声中落下帷幕。

    此次文艺汇演以歌颂党、歌颂家乡为出发点,演职员全部由本镇村民组成,演出持续3个多小时,节目形式丰富多彩,展现出新时期马头营镇村民的新风采,激发了大家的爱党爱国情怀,受到了村民一致好评。


打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口