打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

唐山旭阳化工有限公司

作者: 来源: 发布时间:2014年12月10日

 

唐山旭阳化工有限公司成立于2008年10月,是旭阳化工集团全资子公司。旭阳化工集团成立于1995年,经过十七年的发展,业已成为焦煤炭、焦炭、化工、贸易四大业务板块于一体的大型化工企业集团,目前已是全球最大的焦炭和化工产品生产商和供应商之一,旗下拥有19家子公司和合资公司。旭阳化工集团为中国500强企业,河北省百强企业,是河北省人民政府确定的“重点扶持成长企业”, “十二五”期间重点支持发展的“千亿”企业。

唐山旭阳化工有限公司地处环渤海中心区域的京唐港区腹地黄金地带,坐落于唐山乐亭临港产业聚集区内,是正在建设发展中的循环经济型精细化工和石化新材料产业基地。公司的总体项目规划以唐山市“四点一带”经济发展格局战略构想为指导,依托乐亭县临港工业聚集区的环境优势,坚持科学发展观,大力发展循环经济,践行高科技、集约化、低成本、低能耗的循环经济型产业园区发展模式。园区整体规划有10余个化工项目,并建设配套的生产控制中心、热岛中心、气岛中心、水务中心、物流中心和行政服务中心等“六大中心”为特点的公用工程系统,总投资预计290亿元。

唐山旭阳化工有限公司将秉承旭阳“倾尽全力,锲而不舍,永无止境,志在必得”的企业精神;依照“科学决策,规范运作,严格执行,广泛监督,不断创新”的管理模式;走“高质量、高效益、低成本、清洁环保、节约资源”的可持续发展道路,努力为当地发展做出新的更大的贡献。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口