打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

乐亭县组织收听收看学习贯彻党的十九届五中全会精神 中央宣讲团报告会

作者: 来源: 发布时间:2020年11月13日

11月11日,学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会以广电网络视频会议形式在省会石家庄举行。张福林、安爱军、张国勇、高光宇等县四大班子领导在我县分会场收听收看。报告会上,中央宣讲团成员、中央改革办分管日常工作的副主任、国家发展改革委副主任穆虹重点围绕“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”,对党的十九届五中全会精神作了全面宣讲和深入阐释。会议强调,党的十九届五中全会是在“两个一百年”历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全省上下要坚持政治站位和深化思想认识,切实把思想和行动高度统一到党的十九届五中全会精神上来。要坚持全面对标对表和紧密联系河北实际,扎实推动党的十九届五中全会精神在燕赵大地落地见效。要坚持担当担责和真抓实干,确保完成今年各项目标任务和实现“三个圆满收官”。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口