微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏

[阅读数: ]主题:快递能否进入小区问题

用户头像
王小姐
发表时间:2020-03-07 留言心情

想知道现在快递员是否在体温正常的情况下进入小区进行投递,有些小区不让快递员进去,每次去门口距离很麻烦


管理员回复:
回复内容:

目前,部分企业虽已陆续复工复产,但新冠疫情仍然形势严峻,对村居实行二十四小时封闭式管理,是对人民群众生命财产安全高度负责的需要,是有效防控新冠疫情传播的必要措施,也是省市县各级疫情防控部门的明文规定。快递外卖行业虽然已经复工,但按照相关文件规定,配送时应提前与顾客联系,通过双方协商约定,将包裹和餐品放在约定的地点,实现“无接触配送”。为了保障您和他人的健康,切断新冠病毒传播途径,请您按照上述政策要求收取外卖和快递。疫情期间,全民应主动克服自身困难,无条件执行疫情防控相关政策。众志成城,共克时艰。

回复时间:2020-03-09