微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 公共服务>> >> 正文内容

乐亭县旅游局海天旅行社

文章来源: 作者: 发布时间:2012年12月30日 点击数:1,328 次 字体:

乐亭县海天旅行社是乐亭县旅游局投资组建的国有企业,是全县开办时间最长的旅行社,也是全县唯一一家唐山市旅游协会会员。先后荣获“河北省诚信旅行社”、“唐山市最佳旅行社”、“乐亭县旅游先进工作单位”、“乐亭县青年文明号”等荣誉称号。该社主要经营:来乐观光度假;组团外出旅游;组织接待旅游会议、学习、考察;代订火车票、机票、宾馆预订。

海天旅行社坚持“以优质树信誉,以优质争客源,以优质求发展”的方针和“人无我有,人有我新,人新我优”的经营办法,树立“宾客至上,服务第一”的思想,集乐亭周边旅游资源、现代企业制度、多种专业人才、强大经济资本之优势,竭诚为来乐游客提供优质、上乘的服务。

 电话:0315-4621919     0315-5221155

       15630558988      15630558989

 传真:0315-4621919

  QQ: 2213322929

 地址:唐山市乐亭县健康路行政服务中心四层

上一篇:乐事旅行社[ 12-30 ]