微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 公共服务>> >> 正文内容

乐亭县天鹅国际旅行社有限公司

文章来源: 作者: 发布时间:2012年12月30日 点击数:1,537 次 字体:

  乐亭县天鹅国际旅行社有限公司于2010年3月3日正式挂牌成立,是经河北省旅游局批准,在乐亭县工商行政管理局登记注册,具有国内、出境旅游资格的旅游企业。许可证号:L-HEB-CJ00019。公司业务从事冀东地区(乐亭、唐山、秦皇岛)的地接,为方便游客,并联合乐亭及周边地区各大宾馆组建了乐亭旅游订房中心,专门负责预定各地普通、标准间、套房,二星、三星、四星标准等各种档次的住房,以及国内短线、长线、港澳台及出境旅游业务。

企业精神“敬业、创新、团结、协作”,经营理念“品质卓越、服务一流”,企业宗旨“诚信为本,科技创新,追求发展,永无止境”,具有雄厚的经济实力 和良好的信誉。

联系电话:0315—4696556,4696559,13932556199

联系人:吴翠琴

地   址:青春广场15号

下一篇:青春旅行社[ 12-30 ]