微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 公共服务>> >> 正文内容

青春旅行社

文章来源: 作者: 发布时间:2012年12月30日 点击数:1,275 次 字体:

乐亭县青春旅行社有限公司是经河北省旅游局批准,工商部门正式注册的国内旅游服务机构,许可证编号:L-HEB-05070。公司秉承“诚信、活力、务实、合作”的服务理念,立足乐亭人文、历史、自然、文化等旅游资源,致力于打造乐亭旅游强势品牌。以“大钊故里红色经典游、海滨海岛蓝色精品游、民俗文化绿色乡村游”为主题,不断推出各种特色地接旅游线路,与唐山、秦皇岛等我家旅游机构合作推出集山、海、湖、关、林、岛等特色景观为一体的多条组合式旅游线路,以展示唐山震三十年辉煌成就为内容推出“三十而丽新唐山,休闲旅游新空间”主题旅游,并根据游客需求和资源特点不断更新旅游线路,推出各种特色主题旅游活动。以服务至上为理念,始终把接待质量放在首位。多年来游客接待量和信誉度一直稳居同行业前茅,并于2010年被乐亭县团委授予五四红旗团支部的荣誉称号。

总经理王秋玉携全体员工愿以青春的真诚与活力为您提供热情周到的服务!

电 话:0315-4696099 4696189 传真:0315-4691659

联系人:王秋玉  15833572399   13313159033

地址:唐山市乐亭县城富强街西段267号