微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

东之荣海洋牧场打造立体化特色生态养殖牧场

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月11日 点击数:21 字体:


近日,我县东之荣海洋牧场有限公司在县二滦河口东南海域,正式启动人工鱼礁建设,预计到今年7月底,将投放人工鱼礁3万余方。

    据了解,该海洋牧场建设占用海域5800余亩,计划总投资5000余万元,三年内完成8万方左右的投礁量,建成735亩鱼礁场、1000亩扇贝筏式+贝类底播综合类立体养殖区和3000亩资源增殖区,年可生产鱼虾蟹贝参等经济品种1000余吨。同时以海洋牧场示范区为基础,以休闲渔业为发展方向,依托乐亭中心渔港,建设人工鱼礁造礁场、海洋文化展示厅、沙滩洗浴采贝场,并在海洋文化展示厅中设立展示平台,配套餐饮、住宿、会务接待等设施,满足游客海上品海鲜、住木屋、海洋生态休闲等一系列服务,打造一个集休闲渔业、海洋捕捞、海水养殖、海产品加工、水产品流通等为一体,一二三产业融合发展的现代渔业经济综合体。


[打印文章] [添加收藏]
更多