微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县水务局、税务局对食品行业用水排水安全进行联合检查

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月12日 点击数:8 字体:

为保证城区用水安全,县水务局、税务局出动执法者十余人组成联合检查组,对城区工业园区食品行业用水排水安全情况进行检查。

此次检查主要针对相关食品生产企业用水量高的情况,共对13家企业的用水,排水,节水设施,计量设施,用水安全的情况进行了检查,对部分企业存在的水井未设置井盖等问题提出了责令整改的要求。

    联合检查组指出,在当今生活中,由于食品安全问题频频出现,人们对食品安全问题的关注达到了前所未有的高度,严格控制饮用水的质量,保证饮用水的安全更是重中之重。下一步,县水务局将不断强化责任担当,提升人员素质,发挥专业技能,严把水质“安全关”,为我县居民的用水安全保驾护航。


[打印文章] [添加收藏]
更多