微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县公安局提前做好暑期安保工作

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月12日 点击数:9 字体:

县公安局针对全年安保形势,以“早动手、早准备、早谋划”为原则,提前做好暑期安保工作,着力完善快反巡控机制,推进城区警务站建设,提升实战能力。

县公安局充分发挥三道防线护城河的过滤作用,不断加大依法治访力度,着力强化依法处置,对进京非访、缠访闹访、集体访组织者严厉打击,绝不手软。对2019年暑期安保可能造成影响的重点人员进行摸排,建立台账,逐人落实稳控措施。坚持“万无一失、一失万无”工作标准,细化完善方案预案,规范保障工作,确保第一时间响应、最短时间保障。  

    截止目前,共打掉恶势力犯罪集团1个,恶势力团伙3个,一般团伙12个,破获涉恶刑事案件76起,抓获犯罪嫌疑人118人。


[打印文章] [添加收藏]
更多