微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

书画进军营为官兵送上“文化大餐”

文章来源: 作者: 发布时间:2019年07月08日 点击数:34 字体:

为庆祝建党98周年,日前,县退役军人事务局联合李大钊书画院来到驻乐某部队,举行了一场以“书画艺术进军营 军民共叙鱼水情”为主题的笔会。活动现场,书画家们挥毫泼墨,创作了“中国梦强军梦”“不忘初心”“精忠报国”等40多幅格调高雅的书画作品,充分表达了对国家、对党、对人民军队的热爱,歌颂了新时期部队官兵保家卫国、忠诚奉献的崇高情怀。

    我县素有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,已连续五届获评“全国双拥模范县”。近年来,我县充分利用地域文化资源,积极开辟军民融合新路径,每年开展军营文化慰问活动30多场次,有力推动了驻地部队的精神文明建设,提升了官兵的文化艺术修养,激发了他们投身实战练兵的热情。


[打印文章] [添加收藏]
更多