微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县供电公司助力大钊故里红色旅游品牌建设

文章来源: 作者: 发布时间:2019年07月10日 点击数:35 字体:

随着旅游旺季到来,国网乐亭供电公司共产党员服务队走进大钊故居、森林公园等核心景区开展现场服务,积极开辟办电“绿色通道”,助力大钊故里红色旅游品牌建设不断延伸。

    为全力助推旅游业发,国网乐亭供电公司主动对接,优化服务,紧密围绕旅游发展规划和实施计划,积极与县旅游局和各景区沟通,根据项目建设情况吃透用电需求,细化供电措施,集中人力物力配置,按照轻重缓急对涉及到的外围供电设施升级改造,提高供电的可靠性。同时,针对我县全域旅游快速发展,大钊故里红色品牌及“海洋休闲渔乐”旅游目的地、国际化滨海康养旅游度假地等旅游项目如雨后春笋般涌现的实际,探索建立旅游项目建设供电服务台账,精心制定专属服务方案,优化业扩报装流程,简化办电业务手续,做到网上报装与营业厅报装相结合、线上与线下服务共推进,串联流程,并联程序,积极开辟办电“绿色通道”,着力打造高效业扩服务平台。


[打印文章] [添加收藏]
更多