微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县公安局全力做好暑期安全生产工作

文章来源: 作者: 发布时间:2019年07月11日 点击数:49 字体:

县公安局迅速行动,周密部署,扎实推进安全生产工作,坚决遏制重特大事故的发生,确保暑期全县社会面秩序稳定。

这局坚持贯彻安全生产工作“谁主管,谁负责”的方针,以“社会安全隐患大排查大整治”专项行动为抓手,开展消防安全检查,加强道路交通安全隐患排查整治、危爆物品清查收缴、重点单位安全管理工作。同时,组织巡特警、交警及派出所切实加大校园周边地区巡逻防控力度和密度,通过召开座谈会、发放隐患通知书、签订责任状等形式,结合新媒体时代的广播、电视、报纸、网络等渠道,广泛开展安全生产宣传,并组织民警深入厂企、学校、乡镇、社区开展安全生产知识宣传教育讲座,以案说法,以事育人,努力提高广大群众的安全生产意识。


[打印文章] [添加收藏]
更多