微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县行政审批局打造“六最”营商环境

文章来源: 作者: 发布时间:2019年08月12日 点击数:296 字体:

县行政审批局全面深化“放管服”改革,力求打造“办事理念最先进、办事态度最热情、办事程序最简化、办事方式最快捷、办事成本最低廉、办事成效最显著”的“六最”营商环境。这局树立“互联网思维理念”和“标准化规范化理念”,做到审批平台标准化、权责清单标准化、审批受理标准化、审批流程标准化、审批监管标准化。对来访和来电咨询,按照首问负责制和一次性告知制的要求,做到上门服务、代办服务、延时服务、预约服务、微笑服务。同时,对审批事项全面梳理,整合全县11家划转单位的121项行政审批事项,积极推进建设网上中介超市,精简办事材料,压减办事费用,大幅压缩审批时限,提高审批效率,群众满意度进一步提升。


[打印文章] [添加收藏]
更多