微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县交通运输局全力做好台风“利奇马”防范应对工作

文章来源: 作者: 发布时间:2019年08月12日 点击数:289 字体:

县交通运输局认真贯彻落实县工作部署,全力做好台风“利奇马”防范应对工作。一是落实工作责任。要求局属各单位对照职责分工,全面做好各项准备工作,强化应急值守,坚持领导带班值班,严肃值班纪律,保证24小时通讯畅通,确保工作落实到位。二是整治问题隐患。以国省干线为重点,加大巡查力度,加密频次,对三丁庄、张楼、三岔口、三义庙4座铁路地道桥等重点路段、重点区域实行动态管控,发现路面积水、路树倾倒、水毁等影响安全通行问题隐患,及时进行处置。三是强化应急保障。进一步做好砂石料、编织袋、铁锹等防汛应急储备物资管理,车辆、人员进入备战状态,确保发生险情能够迅速行动,有效处置。


[打印文章] [添加收藏]
更多