微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县经济开发区全力做好台风防范工作

文章来源: 作者: 发布时间:2019年08月13日 点击数:246 字体:

省市县防汛指挥部专题会议后,乐亭经济开发区随即向各企业下发了防范强降雨和风暴潮的通知,要求各机关干部按网格化管理驻守企业、亲临一线督导指挥工作,加强24小时应急值守,并与气象、水利部门的密切联系,适时通报风向、潮位,准确掌握各企业的基本情况,做到重点部位、重点工序有特殊情况及时上报和采取措施。 记者抵达经济开发区时看到,受第9号台风“利奇马”影响,开发区在建企业已经全部停工,高位塔吊已经撤降,人员都已疏散到安全地段,只有应急抢险分队成员和工程车辆在暴风雨中穿梭。区内各条街道的雨水泵站全部开启,应急分队逐道巡查、清理排水障碍,确保管网排水顺畅。


[打印文章] [添加收藏]
更多