微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县城管局积极采取措施确保群众人身财产安全

文章来源: 作者: 发布时间:2019年08月13日 点击数:272 字体:

受台风“利奇马”外围云系影响,我县遭遇持续大风降雨天气,造成城区路段积水严重,部分街道树木被大风折断。面对不利天气,县城管局积极调配局属单位全体干部职工,投入到城区防汛抢险一线,全力保障群众安全出行。在金融大街、永安路、茂源街等易涝点,县城管局组织人员力量进行检查排险,并对折断的街道树木进行移除或扶植,确保群众出行畅通。针对大风降雨天气可能带来的次生灾害,县城管局召开紧急会议,成立防洪抢险应急分队,严格落实领导带班和应急值班制度,确保危险路段工作人员24小时值守,维护现场秩序,指导群众绕行,进一步保障人民群众生命财产安全。


[打印文章] [添加收藏]
更多