微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县广播电视台全力做好台风防范应对宣传工作

文章来源: 作者: 发布时间:2019年08月13日 点击数:127 字体:

受台风“利奇马”影响,连日来我县出现大范围强降雨过程,防范形势严峻。面对险情,县广播电视台严阵以待,加强到岗值守,全力以赴开展台风防范应对宣传工作。在利用电视字幕滚动播出暴雨和大风黄色预警信号和防御信息的基础上,第一时间在手机台及时发布防范台风信息,力争在最短时间内将预警信息传递到村、到户、到人。同时,要求宣传各科室强化责任担当,进入特别工作状态,切实把台风防御和强降雨应对宣传工作抓紧、抓细、抓实、抓好。面对全县防台防汛的严峻形势,县广播电视台派出多路记者,冒雨奔赴全县抗击台风一线。从各级各部门做好防汛防台准备,到高效应对、抢险救援;从县委政府主要领导到广大党员干部群众,全体记者用镜头记录每一个珍贵的画面,全力以赴做好台风防御宣传,为打赢抗击台风这场硬仗营造了浓厚舆论氛围。


[打印文章] [添加收藏]
更多