微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

2019“中国人寿杯”五人制足球赛举行

文章来源: 作者: 发布时间:2019年09月11日 点击数:47 字体:

    为积极推进群众性体育活动的开展,丰富广大人民群众的业余文化体育生活,促进足球运动在全县的推广,日前,2019“中国人寿杯”足球赛在一小五人制足球场举行。本次比赛由县文化广电和旅游局主办,兄弟九九足球俱乐部承办。比赛吸引了来自我县各行各业的业余足球爱好者参加。赛场上,大家本着“友谊第一,比赛第二”的运动精神,发挥团队作用,赛出风格,赛出水平。精妙的传球,大力的射门,每一个精彩瞬间,都引来全场观众的阵阵喝彩,充分展现了我县足球爱好者的青春活力和积极向上的精神风貌,体现了足球运动的无穷魅力。经过激烈角逐,兄弟九九足球队获得本次比赛冠军,昊辰装饰足球队刘振获得最佳射手奖,兄弟九九足球队张洋获得最佳守门员奖。


[打印文章] [添加收藏]
更多