微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县博物馆举办庆祝中华人民共和国成立70周年“乐亭记忆展”

文章来源: 作者: 发布时间:2019年10月08日 点击数:34 字体:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造热烈祥和的节日文化氛围,乐亭县博物馆制做了“乐亭记忆展”。该展览包括奋斗岁月、青春驿站、小城芳华、街头往事、乡间浅唱五个版块,通过多组承载乐亭城市记忆的老照片,集中展示了新中国成立以来,特别是改革开放后,乐亭发生的沧桑巨变,再现了从新中国成立后至上世纪末,乐亭人民在各行各业劳动生产、生活娱乐的画面。每一张照片,都承载着一段历史;每一个留影,都诉说了一段往事;每一个瞬间,都定格了一个永恒。

该展览在乐亭青春广场展出,吸引了诸多观众前来参观。展期预计10天。本次展览,旨在唤醒大众对历史的瞩目,引领大家致敬建设乐亭的前辈,感受这片沃土的荣光和骄傲,激励乐亭人民在未来奋进的征程中,再燃激情,建设美好家园。


[打印文章] [添加收藏]
更多