微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

国网乐亭县供电公司举行“迎国庆”升国旗仪式

文章来源: 作者: 发布时间:2019年10月08日 点击数:37 字体:

为了迎接中华人民共和国成立70周年,弘扬民族精神,充分激发广大干部职工爱党爱国热情,9月27日,国网乐亭县供电公司举行“迎国庆”升国旗仪式。

8点30分,升国旗仪式正式开始,伴随着高亢、嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家满怀激动的与崇敬的心情,面向国旗行注目礼,衷心祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,和谐富强。整个升国旗仪式庄严、隆重。

通过此次升国旗仪式,进一步激发了广大干部职工的爱国热情和民主自豪感,大家纷纷表示在以后的工作中,将始终秉承“人民电业为人民”的企业宗旨,以创先争优、敢于拼搏的昂扬斗志,积极投身到工作中,为建设“三型两网”世界一流能源互联网企业贡献自己的力量。


[打印文章] [添加收藏]
更多