微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县行政审批局以高效审批促企业项目推进

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月27日 点击数:41 字体:

    县行政审批局不断强化为民服务意识,坚持把企业和群众是否满意作为工作的出发点和落脚点,以打造“四最”品牌为使命,以扎实有力的工作优化营商环境,为区域高质量发展助力加速。晚上八点,县行政审批局大厅一角依然亮着灯,这是该局投资促进科的工作人员正在加班审批,为“天正•壹号院”项目做固定资产投资项目核准。从下午三点企业备齐资料,到工作人员受理、审核,本来法定时限需要20天办结的事项,该窗口仅用了四个多小时就办结了。项目负责人拿到审批结果后,激动地把此事发到了自己的朋友圈,表达对审批人员工作精神的高度认可。如今,像这样的延时服务在县行政审批局已成常态化。除了延时服务,这局还实行了预约服务、上门服务、志愿服务、互联网+政务服务、审批“绿色通道”等多项措施,为企业的落地和发展保驾护航。

    既要当好“店小二”,又要做好“服务员”,在项目审批过程中,县行政审批局坚持以昂扬的斗志、扎实的作风、优质的服务,践行“四心”服务为理念,将行政审批制度改革作为全面深化改革的“先手棋”,作为政府职能转变的“当头炮”。截至目前,县行政审批局已办理各类行政许可事项共计10329件,收到项目单位送来的锦旗3面,感谢信7封。这一面面锦旗,一封封感谢信,不仅表达着浓浓的谢意,更蕴含着广大群众对行政审批工作的认可和支持。


[打印文章] [添加收藏]
更多