微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县法院召开“支持金融实体经济,护航民企发展”座谈会

文章来源: 作者: 发布时间:2019年12月07日 点击数:53 字体:

    为贯彻落实上级法院对司法护航实体经济发展要求,进一步推动“不忘初心 牢记使命”主题教育, 11月28日,县法院召开“支持金融实体经济,护航民企发展”座谈会,邀请县内各主要金融机构负责人和部分企业家代表共聚一堂,就如何优化营商环境、保护民营企业发展进行交流探讨。座谈会上,县法院相关领导就一年来法院工作开展情况,特别是服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革等方面工作向与会人员作了介绍,并结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,就下步工作向大家征求意见建议。金融机构代表纷纷发言,对县法院金融审判工作及专项执行活动开展情况给予充分肯定,并表示将借助司法金融联动平台,积极配合法院审判和执行工作。各金融机构还就涉金融案件审判和执行中涉及到的问题提出意见建议,与县法院参会人员进行了深入探讨交流。此次座谈会进一步拉近了金融机构、民营企业和司法部门的距离,增强了法院工作透明度,全面提升了审判执行工作水平,为全县民营经济高质量发展提供了更强有力的司法保障。


[打印文章] [添加收藏]
更多