微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

乐亭县首届冰雪运动会开幕

文章来源: 作者: 发布时间:2019年12月07日 点击数:55 字体:

    日前,由县政府主办,县文旅局和教育局承办的我县首届冰雪运动会开幕,来自全县各企事业单位、各级各类学校共计200余人参加开幕式。本届运动会为期两天,共设轮滑和陆地冰壶两个比赛项目。热火朝天的比赛场面让参赛队员和观众们近距离感受到了冰雪运动的巨大魅力。全体运动员在弘扬中华体育精神,发挥竞技水平,取得运动成绩和精神文明双丰收的同时,也作为冰雪文化的传播者、示范者,引导广大群众特别是青少年踊跃参与冰雪运动。举办首届冰雪运动会,旨在贯彻落实习近平总书记关于冰雪运动的指示精神,全面传播冰雪运动之美,推动冰雪运动在我县普及发展,培养青少年学生对于冰雪运动的认知与热爱,带动广大人民群众关心、热爱、参与冰雪运动,提高冬季运动竞技水平,促进我县体育运动再上新台阶。


[打印文章] [添加收藏]
更多