微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

城关派出所成功抓捕两名上网逃犯

文章来源: 作者: 发布时间:2019年12月07日 点击数:63 字体:

    近日,县公安局城关派出所民警经过连夜奋战,成功抓捕两名上网逃犯,有力打击了违法犯罪,净化了辖区环境。11月13日晚9时许,在确定四川上网在逃人员姚某莹藏匿在辖区健康社区后,城关派出所立即部署警力对藏匿地点进行排查,经过4个小时的摸排,最终发现其藏匿地址。为了不打草惊蛇,民警一直守候到第二天早晨6点,在确定室内有人的情况下,果断出击,成功将姚某莹抓获。经讯问,姚某莹对其从四川贩卖假药的犯罪事实供认不讳。与此同时,民警获悉线索,上网逃犯柴某某在某小区住宅楼内居住。11月14日早晨,民警对逃犯柴某某实施抓捕。由于该住宅楼层较高,为避免嫌疑人跳窗逃跑发生意外,民警决定兵分两路,一路下楼监视嫌疑人车辆,一路蹲守在楼道内等待嫌疑人出门,并最终将藏身在大衣柜内的嫌疑人柴某某抓获。通过审讯,柴某某对其在滦南县介绍卖淫的犯罪行为供认不讳。目前,上网逃犯姚某莹已移交四川省警方,柴某某移交滦南警方,等待他们的将是法律的严惩。


[打印文章] [添加收藏]
更多