微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

乐亭县举办一氧化碳报警器安全使用培训

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月09日 点击数:12 字体:

    日前,我县举办一氧化碳报警器安全使用培训。培训中,相关技术人员详细讲解了一氧化碳报警器的功能、安装方法及使用注意事项,并发放宣传光盘150余张、宣传材料200余份,有效指导各乡镇正确安装,科学使用。培训要求,各乡镇和相关部门要精心组织,好事做实,尽快将一氧化碳报警器发放和安装到位,做到不落一村,不落一户。要正确使用,确保安全,强化宣传,营造浓厚的舆论氛围。据了解,此次培训共发放一氧化碳报警器35000台。目前,我县已配置一氧化碳报警器39474台,占洁净型煤用户的85.15%,其余部分也将安装到户,确保洁净型煤用户实现全覆盖,过一个安全、温暖的冬天。


[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!