微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县综合职校举办“校园之星”颁奖典礼

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月14日 点击数:57 字体:

    近日,县综合职校举办首届“校园之星”颁奖典礼。在舞蹈《张灯结彩》轻松活泼,活力无限的旋律中,颁奖典礼正式拉开帷幕。音诗画表演《鱼戏莲叶间》、歌曲《滴答滴答》、茶艺表演《茶之语》等,展现出青年一代远大的志向与抱负,彰显了莘莘学子靓丽的青春风采和对梦想的不懈追求。伴随着一个个精彩的节目,校园之星10类奖项也逐一揭晓,校领导与相关处室负责人共同为获奖选手颁奖。举办“校园之星”评选活动,旨在充分展示职校青年学生的精神风貌,挖掘学生中可亲可信可学的先进典型,发挥榜样示范带动作用,引导和激励广大学生奋发进取、全面发展。学校各院系认真选拔推荐了140余人作为校园之星候选人,经过校团委和学生评审团认真评审,最终产生学习之星、自强之星、才艺之星、志愿之星、新媒体之星、社团之星、文明之星、诚信之星、技能之星、创业之星十个类别80余位获奖者。


[打印文章] [添加收藏]
更多