微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

经济开发区召开疫情防控及企业复产复工工作调度会议

文章来源: 作者: 发布时间:2020年02月13日 点击数:108 次 字体:

2月12日上午,经济开发区召开疫情防控及企业复产复工工作调度会议,会议由党工委书记、管委会主任吴万颖主持。

会议首先听取了各网格长就重点企业、重点项目工地的疫情防控工作和拟复产复工企业的准备情况,然后传达了省工信厅关于企业复产的最新文件精神及我县住建、工信、卫健、应急、市场监督、消防等部门的相关要求。

会议强调,各网格长、网格员要主动作为、亲自把关,帮助具备条件的企业做好复产复工工作,确保疫情防控和经济发展的双胜利。

    会后,责成班子成员对各企业的疫情防控工作进行检查,督导企业再接再厉,进一步加强疫情防控工作,坚决打赢此次疫情防控阻击战。