微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县生活垃圾焚烧发电项目按下复工建设“加速”键

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月24日 点击数:187 字体:

日前,可日处理500吨生活垃圾的县固废综合处理厂生活垃圾焚烧发电项目全面复工复产,施工方在做好疫情防控的同时,积极协调,加快项目建设进度,力争如期竣工投用。固废综合处理厂生活垃圾焚烧发电项目由中国锦江环境控股有限公司以PPP方式投资开发。项目位于我县闫各庄镇前何新庄村东,东距乐港线300米,项目用地141亩,一期投资3.4亿元,新建一条日处理500吨生活垃圾焚烧发电生产线,于去年9月动工建设。前段时间,受疫情影响,项目进度有所减慢,正式复工以来,企业积极与项目施工方协调,加大建设力度,争取把拖延的进度抢回来。为确保建设、防控两不误,复工过程中,企业积极履行主体责任,认真落实各项防疫措施,将复工可能带来的疫情防控风险点降到最低。目前,在确保疫情防控措施周密到位的基础上,整个项目正在紧锣密鼓进行施工,以确保在年底前建成并投产运行。


[打印文章] [添加收藏]
更多