微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

绿野苗木基地扎实做好春季绿化供应工作

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月24日 点击数:179 字体:

当前正值新冠肺炎疫情防控关键时期,也是植树造林的黄金季节。唐山绿野农林种养殖有限公司苗木基地在积极应对疫情的同时,抢抓绿化有利时机,科学有序推进绿化苗木供应工作。肆虐的疫情,没有阻挡住春天的脚步。在马头营镇韩家房子村绿化施工现场,唐山绿野农林种养殖有限公司工人们正在挖坑栽植树木,一派紧张忙碌的作业场景。

唐山绿野农林种养殖有限公司是一家集农林种植、新品种开发、技术推广、科技培训、旅游观光等多种功能于一体的现代农业企业,被县委组织部命名为农村实用人才培训基地。为更好地服务“三农”,打造绿野品牌,今年春季,公司全力克服疫情带来的不利影响,不断引进实验新品种、新技术,实现了绿化苗木产、供、销一体化。


[打印文章] [添加收藏]
更多