微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县卫健局充分发挥职能作用助力企业复工复产

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月25日 点击数:151 字体:

县卫健局多措并举,充分发挥职能部门作用,有序推动县内企业全面复工复产。这几天,县卫健局工作组下沉到乐亭经济开发区河钢建设工地,对复工复产企业外来人员全面展开流调,梳理用工人员现状,指导企业采取不同管控措施,切实为企业规避疫情输入风险。随着全市“大流调、大排查”任务2月24日清零,县卫健局及时调整工作方向,把“大流调”作为长效机制,对园区及所属企业负责人进行培训,下发疫情防控行业规范6000册。通过培训,使各企业都能按照“行业疫情防控规范”落实各项防控措施。在此基础上,县卫健局结合疫情防控要求组建专班,从防控方案的制定到应急预案的起草,从物资储备到发热人员处置流程,从厂区入口管理到隔离点的设置,从员工信息台账建立到宣传培训,从食堂管理到垃圾处理等方面为企业提供全面技术支撑,对重点企业疫情防控体系建设逐一把脉问诊,目前,已服务企业175家次,复核企业复工人员15000余人,其中外来复工人员2600余人。


[打印文章] [添加收藏]
更多