微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

国网乐亭县供电公司当好企业复工“电保姆”

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月25日 点击数:158 字体:


在疫情防控期间,国网乐亭县供电公司坚决贯彻县委县政府有序达标复工复产相关要求,统筹做好疫情防控和服务经济社会发展工作,多措并举全力服务企业复工复产,坚持抗疫保电和保障企业复工用电两手都要抓、两手都要硬,以实际行动践行“人民电业为人民”的企业宗旨,助力打赢疫情防控阻击战,当好企业复工复产“电保姆”。

唐山嘉安医疗器械有限公司是我县新建的医疗器械生产企业,在建设过程中遇到了电力供应问题,供电公司经理石海滨了解企业存在的困难后,主动与企业对接联系,按照复工复产政策要求,积极协助企业办理相关手续,第一时间安排城关供电所负责同志带领工作人员开展工作,开辟绿色通道,仅用三天时间,就为企业解决了用电问题。党委书记曹树刚安排公司共产党员服务队上门了解用电需求,帮助园区内企业开展用电检查,及时排除安全隐患,为企业供电稳定有序提供坚强保障。

针对当前受疫情影响部分企业复工时间不统一、临时用电需求增多的特点,县供电公司打出了优质服务“组合拳”,主动对接全县复工复产企业,贯彻落实疫情防控期间灵活电价政策,切实降低企业用电成本;全力提高办电服务效率,充分发挥“网上国网”手机APP、95598热线、微信公众号等渠道优势,全面推行网上办电服务,推动服务事项“网上办、掌上办、指尖办”;为企业提供“一企一案”“一企一策”等专属服务,帮助量身定制用电方案,并向企业宣传相关电力法规和安全用电知识,全力以赴保障企业复产“电力十足”。


[打印文章] [添加收藏]
更多