微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县供电公司全力为高考保驾护航

文章来源: 作者: 发布时间:2020年06月30日 点击数:135 字体:

又是一年高考时,今年的高考由于受到新冠肺炎疫情的影响而有些不同,在这个特殊时期,县供电公司重拳出击,确保县内考点供电设施安全运行,为广大考生迎战高考保驾护航。由于新冠肺炎疫情影响,今年高考推迟到7月份举行,而每年7月,正值夏季用电高峰期。为确保高考顺利进行,县供电公司主动与教育主管部门及考点学校沟通、协调,准确掌握相关用电信息及需求,并结合往年高考保电经验和7月用电负荷情况,安排合理的电网运行方式。同时,制定详细的高考保电方案和应急处置预案,对各专业工作进行了详细部署和安排,加强配电设备管理,强化考点和线路供电设施巡视巡查,安排专人对各考点配电设备进行全面检查,全力为莘莘学子的人生大考保驾护航。