微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

乐亭县举行“展师者风采奖教育先锋”颁奖仪式

文章来源: 作者: 发布时间:2020年09月15日 点击数:0 次 字体:

在第36个教师节到来之际,近日,我县举行“展师者风采,奖教育先锋”颁奖仪式,大力表彰在全国、全省比赛和活动中做出突出贡献的校长和教师,进一步弘扬尊师重教的正能量,倡导爱教乐学的好风尚,鼓舞广大校长教师爱岗敬业,培养更多高素质人才。此次活动由县教育局主办,乐亭天和阳光电子工程有限公司协办,对十余名为我县教育事业做出突出贡献的教师进行了表彰奖励。此项活动既是对校长教师评价机制的探索创新,也是深入推进素质教育的体现,旨在通过表彰优秀教师,以奖代补,持续增强教师教学积极性,提升学生素质修养,提高全县教育水平。获奖教师纷纷表示,将以这次颁奖活动契机,继续站好三尺讲台,爱岗敬业、关爱学生、刻苦钻研、勇于创新、奋发进取,积极更新教育观念,努力培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,为全县教育事业再立新功。