微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

2020德龙杯钢铁雕塑创作营开营

文章来源: 作者: 发布时间:2020年09月18日 点击数:0 次 字体:

近日,由唐山德龙钢铁有限公司主办,德泽燚燚艺术中心承办的“不灭”•1515青年艺术家创作计划—2020德龙杯•钢铁雕塑创作营在唐山德龙钢铁有限公司正式开营。仪式上,唐山德龙负责人宣布“不灭”•1515青年艺术家创作计划—2020德龙杯•钢铁雕塑创作营”正式开营。创作营评委会主席、活动策展人、青年艺术家代表分别做了表态发言。开营仪式结束后,企业负责人带领艺术家们参观了唐山德龙办公楼沙盘、国际雕塑艺术园区、鲁迅美术学院雕塑群、创作材料存放区、带钢生产线、创作产地以及游客中心。2020德龙杯・钢铁雕塑创作营由北京德泽燚燚艺术中心与唐山德龙钢铁有限公司秉承项目初心再度合作,是对“工业+旅游+艺术”融合发展新路径的深度探索。随着1515青年艺术家创作计划的持续开展,越来越多的人将改变对钢铁行业固有印象,爱上钢铁雕塑艺术,让钢铁实业焕发青春光彩,让雕塑艺术展现钢铁至美,实现艺术与工业完美融合,开创行业发展新格局。