微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

县卫健局组织召开援石医疗队员凯旋座谈会

文章来源: 作者: 发布时间:2021年02月19日 点击数:0 次 字体:

近日,县卫健局组织召开座谈会,欢迎驰援石家庄市的20名医疗队员平安凯旋。

1月6日,我县抽调20名医疗队员支援石家庄市核酸采集任务。正值元旦、春节“两节”期间,援石医疗队员放弃与家人团聚,牺牲个人休息时间,毅然奔赴疫区前线,以乐观的精神、精湛的技术、优质的服务,出色完成了繁重的核酸采集任务,为家乡人民争了光。他们舍小家为大家、无私奉献的精神,感动了卫健系统,感动了乐亭人民,受到各级领导的赞扬。会上,援石医疗队员转交了石家庄市裕华区委、区政府的感谢信,队员代表汇报了驰援石家庄抗疫的经历。县卫健局负责同志对援石医疗队员平安回家表示欢迎,对大家圆满完成工作任务给予充分肯定,希望医疗队员继续发扬不畏艰险、冲锋在前、忘我工作、无私奉献的抗疫精神,为全县卫生健康事业做出更大贡献。