微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

国网乐亭供电公司凝心聚力做好用电保障

文章来源: 作者: 发布时间:2021年02月20日 点击数:0 次 字体:

国网乐亭县供电公司精心谋划、周密部署、多措并举,全力保障春节期间全县电网安全可靠供电。

今年春节,县供电公司调度室和往年一样排满了班,大家也习惯了在岗位上度过春节。已经在调度室工作7年的赵龙说,现在都是电脑监控,必须时刻观察各项数据,他们只有一刻也不能放松,才能确保全县电力设施安全运行。

确保全县人民能用安全电、能安全用电,是每一位电力职工的职责。“十三五”期间,县供电公司总投资29454.21万元,实施农网工程469项,改造35千伏变电站一座,增容35千伏变电站一座,新建及增容变压器868台,总容量为197.204兆伏安。立足新起点,踏上新征程。“十四五”时期,县供电公司将进一步加大电网建设力度,计划新建110千伏变电站9座,新增主变18台,新建110千伏线路6条,35千伏变电站新建项目1项,扩建项目2项,新建线路4项,线路总长35千米,全县电网网架结构将进一步优化。