微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 部门动态>> 正文内容

乐亭经济开发区推动企业复工复产助力首季“开门红”

文章来源: 作者: 发布时间:2021年02月25日 点击数: 字体:

为进一步推动企业复工复产,乐亭经济开发区管委会主动对接医疗部门,积极帮助辖区企业对返岗人员进行核酸检查,努力为实现首季“开门红”打下坚实基础。

在唐山东日新能源有限公司采样点,医务人员严格执行检测流程,对每一位参检员工进行信息登记、采样。在现场工作人员的指挥下,采样工作井然有序。

在旭阳化工,从有序入场到信息登记再到精准采样,整个工作有条不紊、快速推进。为确保检测员工排队不扎堆、等候不挨冻,公司工作人员加大培训力度,合理设计路径,精确推演时间,通过科学安排行走通道、分批次错时进场方式保障了检测工作高效率完成。

一年之计在于春,乐亭经济开发区管委会在做好疫情防控的基础上,认真分析园区企业现状,主动推进企业复工复产。目前,园区所有企业员工均进行了返岗前的核酸检测采样。开发区管委会正积极深入企业生产一线进行安全生产、环保督查,实地了解企业运行状况,帮助协调在生产经营中遇到的突出问题,确保企业良性发展,努力实现首季“开门红”。