设为首页 | 加入收藏 | 微信号:乐亭发布
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

乐亭县新寨镇开展“三清理三整治”专项整治行动

文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月06日 点击数: 字体:

近日,乐亭县新寨镇深入开展了以各村死角死面及联村道路为主的“三清理,三整治”专项整治行动。“三清理”即清理近期积存垃圾、清理卫生死角、清理沟渠污泥。“三整治”即整治断壁残垣、整治破败旧房、整治侵街堆放物料。

本次行动中,该镇对35个自然村村头、沟边等平时容易忽视的死角死面进行全面排查清理,共出动车辆60辆次,人工130人次,清运垃圾柴草850方;镇政府对乡级公路联村路两旁的柴草垃圾进行统一清理,共出动车辆30辆次,人工50人次,清运垃圾柴草500方。

通过此次行动,该镇农村环境卫生得到有效保持,人居环境持续提升,镇域街道及联村路沿线景观有了较大改变,让老百姓看到了实实在在的效果。

[打印文章] [添加收藏]
更多