设为首页 | 加入收藏 | 微信号:乐亭发布
您现在的位置:中国乐亭 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

马头营镇开展规范散煤经营工作

文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月13日 点击数: 字体:

2018年6月11日上午,马头营镇按照上级要求,迅速开展规范散煤经营工作。在接到乐亭县人民政府《关于规范散煤市场经营实行散煤集中经销的通告》后,马头营镇高度重视,迅速落实。一是完善体制机制。建立了由镇长任一级网格长、包片领导任二级网格长、包村干部和村干部为网格员的散煤销售市场治理整顿网格化监管体制,同时建立了日常巡查督导机制,安排人员对辖区内散煤经营点进行巡查。二是积极行动落实。主管副职和经济办工作人员对辖区内的散煤经营户进行入户走访,发放通告并将政策逐条逐项向经营户解释清楚,动员其进入散煤集中销售场所经营。三是广泛宣传引导。充分利用广播、发放明白纸等方式向群众宣传上级对于散煤经营治理的政策和文件精神,使群众和经营户能理解并积极配合。

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!