微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

河北省老专家工作站在新寨镇宏霞果蔬专业合作社正式挂牌

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月06日 点击数:30 字体:

6月5日,市老科协会长魏文娜一行在县人大原副主任张艺侠、县老科协会长肖建华等人陪同下,到我镇宏霞果蔬专业合作社,就河北省老专家工作站进行挂牌,隆重举行揭牌仪式。

    乐亭县宏霞果蔬专业合作社成立于2010年9月,位于新寨镇后兰坨村,是集种植、销售、冷储于一体的专业合作社。在镇党委政府的大力支持下,在县老科协的帮扶指导下,宏霞果蔬专业合作社不断完善发展理念、提升发展质量,经过近10年的发展,已经成为拥有入社成员393人,日均可流转果蔬两万斤,具有良好业界口碑的专业合作社。合作社目前拥有固定资产289万元,建有冷库8座、客房20间、加工库房800平米,拥有完善的办公设备和冷链仓储物流系统。合作社配有专门财会人员3人,申请有“月侠”牌注册商标,2014年被评为唐山市级重点龙头企业、2016年新型基层组织规范化建设三等奖、2018年被评为河北省巾帼现代化科技示范基地、2019年被评为先进农村新型经济体;2018年“月侠”牌蔬菜被评为河北知名品牌;牛月侠个人荣获2015年度、2017年度县老科协优秀会员。


[打印文章] [添加收藏]
更多