微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

乐亭镇召开农村集体产权制度改革工作会议

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月12日 点击数:8 字体:

近日,乐亭镇召开农村集体产权制度改革工作会议,会上主管负责同志传达了《乐亭镇关于全面开展农村集体产权制度改革工作的实施方案》,农业农村局领导对农村集体产权制度改革中存在的相关问题做了耐心细致的解读,镇党委书记李卫东对做好全镇农村产权改革工作进行了全面部署安排。

    会议强调全镇在农村集体产权制度改革中: 一要统一思想,提高认识。各村要切实把思想统一到镇党委、镇政府的部署要求上来,增强责任感、紧迫感和压力感。二要强化措施,加大工作力度。各村要把开展好此项工作摆在重要位置, 抓紧进行研究安排,拿出具体方案,迅速抓好贯彻落实。要对照镇里的整个进度安排要求,倒排工期,将任务倒排到每一周,细化到重要环节,明确到重要节点,确保工作有序推进。三要坚持高标准,严格依法依规操作。工作中要慎之又慎,确保此项工作不出现违规行为、政策执行不走样。要严格按程序办事,该走的程序必须走,不得以各种理由减少工作环节、简化工作程序,确保改革成果经得起历史和实践检验。


[打印文章] [添加收藏]
更多