微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

古河乡安排部署近期工作

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月12日 点击数:6 字体:

    6月11日下午,古河乡召开党政班子会议,传达学习了全县项目建设调度会议、市生态环保第二批巡查会议和近期安全生产工作会议精神。会议要求,一是要鼓足干劲,积极拓展招商引资渠道,切实增强责任感、紧迫感,牢固树立“以投资量和税收论英雄”理念,要切实了解掌握企业当前需求,换位思考,做到亲商、爱商、护商,确保项目建设尽快“落地开花”;二是要提高政治站位,全力以赴,严守纪律,进一步加强辖区生态环保工作督导检查力度,全力配合市生态环保巡查;三是要认真吸取全省安全生产事故教训,做到警钟长鸣,扎实组织开展重点企业安全生产大排查、大培训、大巡查工作。会议还就信访维稳、农村集体产权制度改革等工作进行了安排部署。


[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!