微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

庞各庄乡召开村党支部书记述职会议

文章来源: 作者: 发布时间:2019年07月04日 点击数:44 字体:

为进一步激发村干部干事创业热情,推动干部工作作风实现根本性转变,日前,庞各庄乡对全乡村党支部书记进行述职评议。

评议中,述职村干部围绕去年农业农村重点工作进行了全面、系统、客观的总结,分享了党建工作、脱贫攻坚、壮大村级集体经济等方面的经验做法,深入分析了工作中存在的不足及产生原因,并针对性的提出改进措施,明确了今年工作目标和努力方向。

    乡领导对村干部述职情况进行了点评总结,充分肯定了村干部一年来的成绩和努力,同时也指出了各村工作中存在的不足,并与各村干部一道深入分析了当前农业、农村工作的新形势、新机遇和新挑战,希望各村干部以本次述职评议为新的起点,提高思想认识,增强责任感和使命感,落实好今年各项工作。


[打印文章] [添加收藏]
更多