微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

姜各庄镇团委志愿者助力乐亭县防汛抢险和群众转移演练工作

文章来源: 作者: 发布时间:2019年07月11日 点击数:32 字体:

2019年7月10日下午,乐亭县防汛抢险和群众转移演练在姜各庄镇石各庄村和大李庄村举行。姜各庄镇团委选派4名志愿者参与防汛抢险和群众转移综合演练志愿服务,在此次活动中志愿者们圆满的完成了各项任务,成为演练活动中一道青春靓丽的风景线。

青年志愿者们不忘初心,甘于奉献。在服务过程中,听从指挥,牢记岗位职责,进行了悬挂条幅、入户发放明白纸、转移安置群众、送水、清理垃圾、慰问官兵等志愿服务。

    在持续的高温条件下,志愿者们不叫苦不叫累,热情微笑服务,展现了新时代新青年的青春活力与责任担当,获得了各级领导和群众的高度评价。


[打印文章] [添加收藏]
更多