微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

马头营镇启动2019年洁净型煤宣传推广工作

文章来源: 作者: 发布时间:2019年08月09日 点击数:347 字体:

近日,马头营镇启动2019年洁净型煤宣传推广工作。洁净型煤具有耐燃烧、低排放等优点,马头营镇早谋划、早部署、早行动,扎实推进以洁净型煤替代散煤的推广宣传工作。

马头营镇专门召开马头营镇洁净型煤推广工作会议,要求全镇大力开展洁净型煤宣传推广工作。采取村广播等多种形式,张贴条幅33张,入户发放明白纸7000余张,广泛宣传了洁净型煤的优点和政策,引导群众接受并优先使用洁净型煤。此次宣传调动了马头营镇居民的环保热情,形成了使用洁净型煤的良好氛围。马头营镇有信心在确保居民温暖过冬的同时,优化空气环境质量,打好大气污染防治攻坚战。


[打印文章] [添加收藏]
更多