微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

新寨镇消夏活动点亮村民“夜生活”

文章来源: 作者: 发布时间:2019年08月12日 点击数:141 字体:

随着天气越来越炎热,新寨镇村民的消夏生活也火热起来,夜幕下村庄里,到处是村民享受生活、自娱自乐的身影,丰富多彩的消夏活动让乡村的夏夜变得热闹非凡。夜幕降临,新寨镇一村和芍坨村村民陆续来到村文化广场,有的打羽毛球,有的打乒乓球,有的跳起广场舞,再加上很多来看热闹的村民,文化广场上妙趣横生,笑声不断。村民们都说,没有广场以前,吃完饭就是打扑克、看电视,消磨时间。现在有了广场,都来唱歌跳舞、健身锻炼,人们的精神面貌焕然一新,家庭纠纷明显减少了,邻里关系也变的融洽了。为满足群众对美好生活的新期待,近年来,新寨镇大力推进乡村文化建设,持续优化完善各类文体基础设施,广大群众在享受日益丰富的物质生活的同时,精神文化生活也得到快速提升。如今,借助遍布各村的文体广场等活动场所,越来越多群众喜闻乐见、形式多样的文体活动开始走进人们的生活,广大群众的幸福感与获得感不断攀升。


[打印文章] [添加收藏]
更多