微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乡镇动态>> 正文内容

大黑坨村弘扬大钊精神不忘初心使命

文章来源: 作者: 发布时间:2019年09月27日 点击数:78 字体:

    胡家坨镇大黑坨村坚持把弘扬大钊精神,推进乡村振兴作为根本任务,不断推动经济和社会事业发展迈上新台阶。依托李大钊故居,大黑坨村设立了党员干部教育基地,吸引来自全国各地的参观者学习,年开展活动百余次。充分发掘大钊故里独特的地域优势和与大钊密切相关的历史文化遗存,以“红色革命圣地、红色旅游宝地”这一文化品牌为落脚点,以凸显大钊作为党的主要创始人的历史脉络和各地参观者的“红色寻根情结”为切入点,在规划理念中保留红色文化符号,使红色教育与民俗旅游更好地融合,打造具有田园风貌和红色记忆的独特人文特色的旅游经典线路,极大提升了大钊故乡红色文化品牌的知名度和美誉度。


[打印文章] [添加收藏]
更多